Обзор новой коллекции ZAPS осень - зима 2016 2017

Опубликовал (а) AlenaSeo 15.10.2016 0 комментарий (ев)

ZAPS – польский производитель стильной одежды для женщин. Бренд завоевал большое количество поклонниц, которые с нетерпением ожидают новые коллекции, выходящие два раза в год. Среди главных достоинств одежды Zaps, оцененных представительницами прекрасного пола – высококачественные ткани, точность кроя и внимание конструкторов к каждой мелочи, позволяющие производить стильную одежду, подходящую как стройным женщинам, так и дамам с роскошной фигурой. В одежде Zaps любая женщина становится элегантной и неповторимой.

Обзор новой коллекции ZAPS осень - зима 2016 2017

Новая коллекция Zaps осень/зима предлагает эксклюзивные дизайнерские решения, причем многие из представленных моделей могут комбинироваться друг с другом, составляя идеальный гардероб на все случаи жизни.

Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017

Коллекция включает эксклюзивные модели, предназначенные для рабочих будней и торжественных событий:

  • платья оригинального кроя,
  • элегантные блузки,
  • туники,
  • кардиганы,
  • юбки,
  • брюки,
  • стильные куртки и пальто,
  • обувь и аксессуары.

В коллекции Zaps вы не увидите ярких и кричащих оттенков. Благородные спокойные тона, лаконичность в деталях, простой крой – многие вещи могут составить основу базового гардероба. Здесь вы найдете маленькое черное платье (модели Zaida, Dianna, Altea), платье актуального сегодня свободного кроя Tiffany или модель Onita графитового оттенка.

Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017

Стоит отметить и платье Imelda серого оттенка с люрексовой ниткой. Простая модель с поясом и боковыми карманами, округлым вырезом горловины, рукавом 3/4 и длиной чуть выше колена смотрится очень женственно. В других моделях платьев преобладают черный, серый, красный, бежевый оттенки, которые всегда востребованы и смотрятся очень элегантно. Платья с принтами - в меньшинстве (Vena, Lawana), но каждое из них достойно гардероба изысканной модницы. В коллекции можно найти платья для трудовых будней, коктейльных вечеринок, праздников, сочетающие в себе элегантность и дух современности.

Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017

Туники и блузки, выдержанные в бежевых оттенках, выглядят нежно и женственно. Некоторые из них имеют оригинальный принт, а однотонные модели подкупают мягкостью силуэта. Бордовая модель Tana c россыпью сердечек, белая и бежевая с цветочным орнаментом (Adelina), туника Betty с блестящей диагональной надписью и абстрактными кругами подойдут для молодых девушек, которые предпочитают неформальный стиль. В коллекции очень много разноплановых моделей, которые подойдут любым запросам.

Новая коллекция Zaps осень зима 2016 2017 пальтоНовая коллекция Zaps осень зима 2016 2017

Офисная мода Zaps тоже не обойдена стороной. Жакеты и пиджаки, юбка-миди трапециевидной формы, со складкой впереди, юбка-карандаш, прямые узкие брюки – все модели коллекции выглядят свежо и совсем не скучно.

Интересный дизайн имеет и верхняя одежда Zaps. Зимняя куртка с двусторонней застежкой-молнией, объемным воротником и съемными манжетами, простеганная крупными ромбами, выглядит очень оригинально. Модель выполнена в двух цветах – черном и темно-синем. Коллекция включает также короткие и удлиненные куртки с поясом и капюшоном из плащевой ткани, прямые укороченные пальто без воротника на молнии или пальто с круглым воротником и широким поясом.

Красное кожаное платьеПлатье марсала

Теплые свитера и кардиганы Zaps  сделают вашу осень и зиму уютной и мягкой. Длинный объемный кардиган Patrizia, благодаря необычному крою, стройнит фигуру, свитера-гольф серого и бежевого оттенка можно надевать даже в офис, а кардиган Winnie скрасит солнечные осенние деньки.

Оставить комментарий

Loading...
Loading...