Обзор новой коллекции Figl 2016. Польская одежда Figl в Украине.

Опубликовал (а) AlenaSeo 04.04.2016 0 комментарий (ев)

Польские производители женской одежды выпускают качественную и недорогую одежду, которая пользуется большой популярностью во всем мире. Одной из популярных торговых марок является Figl, имеющий массу преимуществ перед другими. Это и качество материалов от самых авторитетных поставщиков, и модный крой, выполненный в соответствии с новейшими веяниями моды.

\n\n

Польскую марку Figl без сомнений можно назвать олицетворением женской моды. Плавные и женственные линии всех без исключения моделей делают каждую женщину поистине неотразимой, и удачно вписываются в ритм современной жизни. Вещи бренда подчеркивают высокий вкус своей обладательницы, помогая ей создать женственный, нежный и цельный образ уверенной в себе женщины.

\n\n

Женская польская одежда Figl в Украине.

\n\n

Весенняя коллекция польской женской одежды  Figl 2016 года не ушла от традиций, и представленные в ней модели олицетворяют собой гармоничное сочетание женственности и уверенности, классики и авангарда, мягкости и строгости, будь то офисная одежда или трикотаж, верхняя одежда или платье для торжественной обстановки. Бренд ежемесячно обновляет и дополняет свой каталог моделями, тщательно отслеживая тенденции мировой моды.

\n\n

Легкая летная блузка Figl. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Бежевая оригинальная блузка Фигль Польша. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Стильная белая блузка с коротким рукавом лето. Новая коллекция польской одежды Figl фото.

\n\n

Представленные на сайте блейзеры и кардиганы, выпущенные к новому сезону, радуют глаз плавными линиями и элегантными расцветками. Такая одежда освежит гардероб женщины любого возраста, ведь классические модели идут всем, он и всегда актуальны. Здесь вы без труда найдете модель, идеально подходящую вам, так как большое разнообразие цветовых оттенков позволит выбрать вещь именно вашего цветотипа. Молодые и активные женщины, возможно, предпочтут яркие блейзеры – желтый, коралловый, вишневый, апельсиновый или цвета фуксии. А приверженцы спокойной классики тоже найдут для себя немало привлекательных моделей благородных приглушенных оттенков – серого, синего, белого, бежевого, черного.

\n\n

Комбинезон женский  Фигль бежевый летний. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Легкий летний женский комбинезон. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Красный летний женский комбинезон. Новая коллекция польской одежды Figl фото.

\n\n

Креативные стилистические идеи модельеров бренда воплощены в представленных брендом моделях верхней одежды. Молодежные куртки и пальто с ассиметричной застежкой-молния выглядят стильно, а продуманные детали позволяют трансформировать вещь в соответствии с погодными условиями, защищая от холода и ветра. Не менее оригинальны короткие пиджачки из искусственной кожи разных оттенков, застегивающиеся на кнопки, присборенные на боковых карманах. Для более теплой весны отличной универсальной вещью послужат кардиганы строгого кроя, сшитые из плотного трикотажа.

\n\n

Модное синее летнее женское платье Figl. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Летнее легкое платье Figl. Новая коллекция польской одежды Figl фото.Летнее коктейльное польское платье. Новая коллекция польской одежды Figl фото.

\n\n

Туники и струящиеся платья Figl из полиэстера поражают разнообразием, как и широкий ассортимент блузок и рубашек на все случаи жизни. Брюки представлены не менее широко: здесь вы найдете строгие классические модели прямого силуэта, брюки с высоким поясом и оригинальной драпировкой на бедрах, сужающиеся книзу, облегающие модели-стрейч и спортивные с резинкой на манжетах.

\n\n

Вещи бренда Figl всегда идеально сидят на фигуре, и в этом есть свой секрет: дизайнеры одежды для женщин при создании своих моделей не пользуются общепринятой размерной сеткой, а создают свои собственные лекала, которые соответствуют параметрам европейских женщин. А еще создатели бренда проводят регулярные исследования, учитывая при производстве одежды все пожелания и потребности потенциальных покупательниц. Поэтому любая вещь бренда будет выигрышно подчеркивать силуэт и выглядеть очень привлекательно, что дает основания производителям надеяться на  то, что счастливые покупательницы будут вновь и вновь возвращаться к ним за новыми моделями.

Оставить комментарий

Loading...
Loading...