Обзор новой коллекции Carica

Опубликовал (а) AlenaSeo 29.11.2016 0 комментарий (ев)

Обзор новой коллекции Carica

В новом сезоне украинский бренд Carica выпустил новую коллекцию актуальных трикотажных изделий. Одежда из трикотажа давно и прочно завоевала любовь представительниц прекрасного пола благодаря своей универсальности и практичности. Трикотажные ткани комфортны, легки в уходе и практически не мнутся.

Платье из трикотажа – одно из любимых в женском гардеробе, благодаря приятной мягкости и отличной посадке по фигуре. Производители Carica взяли за основу эти факторы, и на свет появились женственные, стильные и элегантные платья и туники из трикотажа превосходного качества, которые не будут скучать в одежном шкафу.

Описание коллекции

Многие модели подойдут для офисного стиля, но будут и отлично смотреться в праздничной обстановке, на вечеринке или в ресторане, привлекая внимание к стройной фигуре и подчеркивая молодость. Элегантные женщины, выбрав полуприталенное платье классического кроя, с длиной до колен или чуточку ниже, также смогут насладиться произведенным эффектом.

Теплые платья

Большую часть коллекции составляют многофункциональные платья, подходящие для холодного времени года. Они отлично сочетаются с любой обувью: туфлями, ботильонами или высокими сапожками, и уместны практически в любой обстановке.

В преобладающем большинстве - выполненные из тонкой пряжи (ангоры, джерси) облегающие платья, которые красиво подчеркивают женственные изгибы фигуры. Узкие платья-чулки подойдут молодым стройным девушкам. Элегантное полуприталенное платье с высокой горловиной из мягкой и теплой ангоры с небольшими накладными карманами позволит продемонстрировать вашу фигуру в выгодном свете. Розовый, серый, джинс, хаки, марсала – здесь легко можно выбрать свой любимый цвет.

Модельеры Carica всегда учитывают остромодные тренды, стараясь воплотить их в своих изделиях. Облегающее короткое платье из ангоры, представленное в алом, оливковом, темно-сером цветах, а также хаки, джинс и марсала, дополнено модным в этом сезоне чокером на шее в цвет платья.

Повседневные платья

Очень эффектно смотрятся платья полуприталенного силуэта из трикотажа с нежным цветочным принтом. Завершенность образу придают два кармана по бокам и кожаный ремешок в комплекте.

Шикарные платья цвета беж из французского трикотажа в клетку выполнены в стиле беби-долл. Такое платье обязательно привлечет восхищенные взгляды окружающих, как и роскошное платье свободного кроя с изящным цветочным принтом. Платье с округлым вырезом имеет более длинную заднюю часть, низ отделан тонкой бейкой.

Стильно и привлекательно выглядят приталенные платья с длинным узким рукавом и воротником-хомут, сшитые из шерстяного трикотажа с неброским растительным рисунком в сероватых оттенках.

Короткие платья крупной вязки с накладными карманами или широкие платья из костюмного твида с манжетами на пуговицах отлично сочетаются с высокими сапожками.

Вечерние и коктейльные платья

В жизни женщины всегда присутствуют моменты, когда нужно выглядеть особенно привлекательно. В роскошных вечерних платьях и платьях для коктейля от ТМ Carica этого легко добиться. Миди-платье из темно-синего стрейч-велюра облегающего кроя со спущенным плечом и пришитым чокером выглядит необычайно эффектно, а блестящая портупея придает наряду оригинальности. Роскошные платья полуприталенного кроя со спущенной линией плеча и широкой рюшей с перфорированным орнаментом, который повторяется по линии низа, украсит любое светское мероприятие. Золотое или черное платье свободного кроя, с широким вырезом-лодочкой и коротким рукавом, расшитое мелкими пайетками, сделает вас королевой вечеринки. А черные облегающие платья, украшенные изящным гипюром, позволят продемонстрировать все достоинства вашей фигуры.

Юбки

Стильные и элегантные юбки всегда востребованы. Юбка-карандаш с завышенной линией талии с двумя боковыми прорезными карманами и небольшим разрезом сзади благодаря трикотажной ткани отлично сядет на женскую фигуру. Джинсовая юбка-миди с рядом пуговиц впереди и боковыми карманами подойдет для повседневной носки. А остромодная в этом сезоне юбка-карандаш из экокожи с перфорированным цветочным орнаментом по линии низа не останется незамеченной, вызывая восхищение.

Брюки

Узкие брюки из стрейч-кожи с застежкой сбоку и двумя задними карманами – модный тренд в этом сезоне. Модель с перфорированным узором, несомненно, украсит молодежный гардероб. Не менее стильно выглядят и узкие брюки со стрелками, на широком поясе с регулируемыми лямками, из костюмной ткани, которые представлены в шоколадном, синем и цвете морской волны.

Свитера и свитшоты

Удлиненные туники, свободные свитшоты и свитера сегодня широко востребованы в современной моде. Их можно использовать как многофункциональную одежду, носить отдельно или в сочетании с водолазкой, с брюками, джинсами и леггинсами. Вырез-лодочка, хомут, высокое горлышко – яркие модели разнообразного фасона согреют вас в холодные дни.

Костюмы

Отлично впишется в осенний гардероб и яркий костюм из шерстяного трикотажа с нежным принтом цветов по ткани. Кофта свободного кроя имеет длинный рукав, а облегающая юбка ниже колен выгодно облегает фигуру.

 

Разнообразие материалов, используемых для изготовления трикотажа, позволяет добиться абсолютной непохожести фасонов. Каждая модель смотрится очень женственно и привлекательно, а носится долго и с удовольствием. Поэтому одежда Carica по праву займет достойное место в женском гардеробе.

Оставить комментарий

Loading...
Loading...