Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Опубликовал (а) AlenaSeo 08.11.2016 0 комментарий (ев)

Приятная цветовая гамма, среди которой выделяются приглушенный терракотовый, глубокий бутылочно-зеленый, цвет морской волны, черный, серый, синий, неяркие благородные оттенки, строгие и лаконичные силуэты, сдержанный дизайн – вот отличительные черты новой коллекции Nife.

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Отсутствие вызывающих деталей совсем не делает данную коллекцию скучной. Скорее, ей можно дать определение – благородная женственность. Такая одежда обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Хотя в целом коллекция состоит из предметов одежды, отлично вписывающихся в офисный стиль, ее универсальность позволяет женщине выглядеть органично в любой обстановке. При дополнении определенными аксессуарами она может выглядеть торжественной и нарядной.

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Платье – вещь номер один в женском гардеробе, способная подчеркнуть женственность и изящество силуэта. В платьях Nife выглядеть женственной совсем несложно. Строгий деловой образ «синего чулка», к счастью, давно не актуален, что с уверенностью подтвердили модельеры-конструкторы этого польского бренда. В нынешнем сезоне они предлагают платья классического кроя, которые будут еще долго востребованы.

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Полуприталенные платья Erin  длиной ниже колен с каплевидным вырезом на груди и длинным прямым рукавом подчеркнут стройность фигуры и, при необходимости, скроют некоторые ее недостатки. Выбор цветовой гаммы позволяет удовлетворить модниц любого цветотипа: доступны цвета беж, черный, кирпичный, красный, серый, гранат.

Скромное платье Sue с отложным треугольным воротничком, укороченным рукавом и слегка расклешенной юбкой, с мягкими встречными складками на талии, выглядит очень элегантно. Вытачки на груди и отрезная линия талии делают акцент на стройности фигуры.

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Простое приталенное платье с вырезом-лодочкой, длиной до колена и укороченным рукавом не может не привлечь внимания. Оно из тех, о которых говорят – класика на все времена. В коллекции модель названа Tracy. Похожего кроя, но с оригинальным ассиметричным вырезом горловины идет модель Maddy.

Офисная мода давно допускает помимо однотонных блуз надевать на работу блузки с мелким цветочным рисунком, в горох и полоску. А вот в этом сезоне дизайнеры внесли в достаточно строгую коллекцию толику юмора, выпустив блузки с легкомысленным принтом в виде маленьких тыковок.

Мелкие цветочные узоры, глубокие однотонные оттенки, светлые цвета в сочетании с воротничком-стойкой, украшенным мелкими рюшами, оригинальные вырезы – для деловой моды разнообразие блузок в коллекции впечатляет.

Новая коллекция Nife осень зима 2016 2017

Брючные костюмы с длинным или коротким рукавом пиджака смотрятся современно и зрительно вытягивают силуэт. Благодаря отсутствию броской фурнитуры простая вещь смотрится очень благородно. Разнообразие цветовой гаммы приятно удивляет своим разнообразием.

Осенняя деловая мода немыслима без удобного плаща длиной ниже колена. Дизайнеры бренда представили три варианта двубортного плаща с широким поясом, который станет элегантным дополнением к рабочему аутфиту.

Оставить комментарий

Loading...
Loading...