Маленькое черное платье - декларация хорошего вкуса. Купить женское черное платье.

Опубликовал (а) AlenaSeo 12.03.2016 0 комментарий (ев)

С легкой руки Коко Шанель маленькое черное платье вошло в моду, и до сих пор не теряет своей актуальности. Несмотря на первоначальную критику, черное маленькое платье произвело в моде самую настоящую революцию, оно смогло стать легендой и заняло почетное место в гардеробах многих знаменитостей.

\n\n

Сегодня оно претерпело некоторые изменения, и к МЧП, как принято сокращенно называть эту незаменимую вещь, можно отнести самые разные его конфигурации: облегающее, сексуальное платье, закрытое или декольтированное, прямое, рубашечного покроя, с воротником и вырезом лодочкой, с широкой или узкой юбкой, мини, миди, годе – выбирайте любое, подходящее вашей фигуре и характеру.

\n\n

Маленькое черное платье – это и повседневный, и вечерний наряд. Идеальное платье для любого события. Универсальность, неброскость и простота кроя делает это платье незаменимым и подходящим к любому событию, будь то корпоратив или дружеская вечеринка, день рождения, поход в театр, трудовой день или романтическое свидание.

\n\n

Маленькое черное платье купить фотоМаленькое черное классическое платье футляр купить фото Маленькое черное платье Украина фото

\n\n

Общепринятое мнение, что маленькое черное платье идет всем, верно лишь в том случае, если речь идет о фасоне, придуманном легендарной Коко, когда платье Т-силуэта с обязательными рукавами закрывает колени. Если же вы выбираете современную модель, стоит тщательно изучить свои уязвимые места, чтобы скрыть их,  и выгодно подчеркнуть достоинства.

\n\n

Купить женское черное платье Украина Киев

\n\n

Выбираем идеальное платье

\n\n

Делимся с вами некоторыми секретами, как выбрать безошибочный вариант МЧП, чтобы выглядеть стильно и элегантно.

\n\n

Прежде всего, необходимо определить тип строения своей фигуры, обращая внимание на плечи, талию, бедра. Например, женщине с типом «О» не стоит делать акцент на талию, а с фигурой типа «8» - наоборот.

\n\n

Тем, кто может похвастать тонкой талией, стоит обязательно подчеркнуть ее выбранным силуэтом платья или тонким пояском. В ином случае можно посоветовать отвлечь внимание от бедер, выбрав платье-тюльпан или «трапецию».

\n\n

Дамам с крупными частями тела не следует прятать свою фигуру в платье-мешок, достойные гордости части можно приоткрыть, выбрав, к примеру, платье с запахом или разрез, демонстрирующий красивые ноги.

\n\n

Женщинам с широкими плечами и узким тазом стоит открывать шею, выбирая круглый, ассиметричный или V-образный вырез и компенсируя недостаток объема в бедрах широкой или трапециевидной юбкой.Дамам с типом фигуры «прямоугольник» пойдет прямой струящийся силуэт или же платье с заниженным или завышенным уровнем талии.

\n\n

При выборе платья особого внимания требует ткань, из которой оно сшито. Лучше остановиться на качественных матовых тканях – шелке или шерсти.

\n\n

Советуем выбирать простые лаконичные модели, без излишнего декора и рисунка на ткани. Маленькое черное платье сродни холсту художника, который вы украсите подходящими случаю стильными украшениями и аксессуарами.

Оставить комментарий

Loading...
Loading...